レシピブログ
■材料(2人分) A ┌洋食作り ホワイトソースの素 大さじ6 └豆乳 300ml バター 5g 玉葱 60g ハム 90g 枝豆(さやから出したもの)60g 塩胡椒 適量 ごはん 適量 パセリ 適量 ■作り方 1、ボウルにAを入れてよく混ぜる。 2、玉葱は薄切りにし、バターでしんなりするまで炒め、ハムと枝豆を加えサッと火を通す。 3、1を加え、弱火でとろみがつくまで煮る。(5分程度) 4、ご......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...