レシピブログ
冷凍野菜を上手く使った簡単お煮しめ♪ ■材料(6~8食分) 鶏もも肉 大1枚 3色こんにゃく(もしくは普通のこんにゃく)250g 冷凍野菜(里芋、蓮根、にんじん、しいたけ、いんげん、筍、ごぼう)1袋(400g) 松茸の薄切り(もしくは生椎茸の飾り切り)小3本(8枚) A(砂糖 大さじ1、酒 大さじ1、みりん 大さじ1、醤油 大さじ3) ゆり根 1個(100g) B 4倍に薄めた3倍濃縮昆布つゆ......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...