レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2体分) 海老天婦羅 2本 全形海苔 1/4枚×2 フィラデルフィアクリームチーズ 20~30g ゆでうどん 1玉 昆布つゆ(2倍希釈)適量 ■作り方 1、ゆでうどんは規定の時間よりやや短めにゆでてざるにあげておく。 2、海苔にクリームチーズを塗る。 3、2を海老天婦羅に巻く。 4、1のうどんの水分が若干なくなりグルテン質が出てきたらその粘りで天婦羅にうどんを巻きつける。スライスチーズと海......
肉きつねうどん
うどんだしの天かす豆腐
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜