レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2体分) 海老天婦羅 2本 全形海苔 1/4枚×2 フィラデルフィアクリームチーズ 20~30g ゆでうどん 1玉 昆布つゆ(2倍希釈)適量 ■作り方 1、ゆでうどんは規定の時間よりやや短めにゆでてざるにあげておく。 2、海苔にクリームチーズを塗る。 3、2を海老天婦羅に巻く。 4、1のうどんの水分が若干なくなりグルテン質が出てきたらその粘りで天婦羅にうどんを巻きつける。スライスチーズと海......
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!