レシピブログ
■材料(2体分) 海老天婦羅 2本 全形海苔 1/4枚×2 フィラデルフィアクリームチーズ 20~30g ゆでうどん 1玉 昆布つゆ(2倍希釈)適量 ■作り方 1、ゆでうどんは規定の時間よりやや短めにゆでてざるにあげておく。 2、海苔にクリームチーズを塗る。 3、2を海老天婦羅に巻く。 4、1のうどんの水分が若干なくなりグルテン質が出てきたらその粘りで天婦羅にうどんを巻きつける。スライスチーズと海......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
レタスと卵の焼うどん
【レンジで簡単!】残っ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...