失敗しない温泉卵の作り方 (動画レシピ) 動画あり

  1. おいしそう!

実はお湯の中に入れるだけでできます! https://www.youtube.com/watch?v=Xwg9drpyEXE 失敗しないポイントは温度管理!個数、分数を守る事です☆ ■材料 卵 4個 ■作り方 1、鍋に湯を沸かし火を止める。 2、湯の中に冷蔵庫で冷えた卵なら15分、常温ならば10分入れて出来上がり。 葱や三つ葉を散らし、つゆや醤油をかけていただきます。 「10分でつるんとむける......

オチケロンさん

オチケロンさん

今すぐ作りたくなる簡単レシピを英語で紹介♪ 毎日の料理が楽しい日本の家庭料理を海外の人にも知ってもらうために2011年4月20日から料理動画を作っています。 過去には雑誌、レシピカード、商品パッケージにレシピが採用されたり、am/pmで黒五目おにぎりが商品化されました!