レシピブログ
外で買うと味付けが濃かったり、玉ねぎが辛かったり、後味が強い時もありますが、家で作ればさっぱり爽やか、癖なく上品に仕上げることができます。手作りはほんと美味しいのでぜひ作ってみてください♪ https://www.youtube.com/watch?v=QUGPIyH20y8 アジの旬は5~7月です☆ (4人分) ■材料 あじ(3枚おろしにしたもの) 4尾(400g) 塩 適量 小麦粉 適量 ......
今晩のおかずも!おつま...
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
釣ったあじで、アジフラ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...