フライパンで簡単!さっぱり美味しいアジの南蛮漬け (動画レシピ) 動画あり

  1. おいしそう!

外で買うと味付けが濃かったり、玉ねぎが辛かったり、後味が強い時もありますが、家で作ればさっぱり爽やか、癖なく上品に仕上げることができます。手作りはほんと美味しいのでぜひ作ってみてください♪ https://www.youtube.com/watch?v=QUGPIyH20y8 アジの旬は5~7月です☆ (4人分) ■材料 あじ(3枚おろしにしたもの) 4尾(400g) 塩 適量 小麦粉 適量 ......

オチケロンさん

オチケロンさん

今すぐ作りたくなる簡単レシピを英語で紹介♪ 毎日の料理が楽しい日本の家庭料理を海外の人にも知ってもらうために2011年4月20日から料理動画を作っています。 過去には雑誌、レシピカード、商品パッケージにレシピが採用されたり、am/pmで黒五目おにぎりが商品化されました!