レシピブログ
話題の冷凍卵の天ぷらです! 半熟卵の天ぷらを作るコツは冷凍卵を使うことです♪ https://www.youtube.com/watch?v=y0D8nfsZMS8 一度にたくさん入れて揚げると油の温度が下がって分離してしまうので注意です (~~; 2個ずつが無難です。 (4個分) ■材料 冷凍卵 4個 小麦粉 適量 てんぷら粉 大さじ3 水 大さじ4 揚げ油 適量 ■作り方 1、天ぷら粉に水を加......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...