レシピブログ
話題の冷凍卵の天ぷらです! 半熟卵の天ぷらを作るコツは冷凍卵を使うことです♪ https://www.youtube.com/watch?v=y0D8nfsZMS8 一度にたくさん入れて揚げると油の温度が下がって分離してしまうので注意です (~~; 2個ずつが無難です。 (4個分) ■材料 冷凍卵 4個 小麦粉 適量 てんぷら粉 大さじ3 水 大さじ4 揚げ油 適量 ■作り方 1、天ぷら粉に水を加......
レタスの大量消費!! ...
コンソメオニオン卵スー...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...