レシピブログ
地元の農家の枝豆を頂いたので茹でてみました☆ 生の枝豆は1日置くだけでも味や栄養が落ちてしまいます。すぐに食べられない場合はその日のうちにゆでて冷凍すれば1ヶ月の長期保存が可能になります♪ https://www.youtube.com/watch?v=Sd0W_Eo5SKs 以前にテレビで紹介され、ネットでも話題になっている4%の塩加減で茹でてみました! ■材料 枝豆(さや付き)300g 水 1......
火を使わず♪枝豆とコー...
5分で簡単おつまみ&あ...
<野菜デザート> ♪♪...
枝豆と塩昆布チーズのお...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!