レシピブログ
地元の農家の枝豆を頂いたので茹でてみました☆ 生の枝豆は1日置くだけでも味や栄養が落ちてしまいます。すぐに食べられない場合はその日のうちにゆでて冷凍すれば1ヶ月の長期保存が可能になります♪ https://www.youtube.com/watch?v=Sd0W_Eo5SKs 以前にテレビで紹介され、ネットでも話題になっている4%の塩加減で茹でてみました! ■材料 枝豆(さや付き)300g 水 1......
火を使わず♪枝豆とコー...
冷凍枝豆の味噌漬け
枝豆のおろしあえ
常備菜にもおすすめ!枝...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト