レシピブログ
新生姜を使えばピンク色に仕上がります☆ 3時間でできて3日間美味しく頂けます♪ https://www.youtube.com/watch?v=JefxANRhCWY 使いきれる程よい量のレシピです。 ■材料 生姜 200g 酢 100ml 砂糖 大さじ3 塩 小さじ1/2 ■作り方 1、ガラス容器を洗い、熱湯をかけて乾かす(熱湯消毒をする)。余熱ですぐに乾いてくれます。 2、生姜は皮をむいて......
日持ちする作り置きおか...
白砂糖バター不使用!か...
サニーレタスと生姜のポ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...