レシピブログ
■材料(2人分)スイカの皮(白い部分)200g塩 小さじ1弱豚ロース薄切り 100g人参 30gもやし 100g韮 1/2束(約6本)生姜 1/2片A┌蜂蜜 大さじ1/2│酒 大さじ1/2└醤油 大さじ1粗挽き黒胡椒 適量片栗粉 大さじ1/2ごま油 大さじ1/2■作り方1、スイカを食べて残ったスイカの皮は緑色の部分を3mm程度の厚さにむいてから計量する。※赤いところが少し残ってると甘みがあって仕上......
混ぜるだけ!スイカのジ...
簡単 3分 夏の美人サ...
スイカときゅうりの卯の...
スイカと白桃のトロピカ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...