レシピブログ
食べ過ぎてしまうくらい白菜がモリモリ食べられる簡単レシピです。 白菜が旬な時にオススメ💖 やみつき白菜サラダ (2人分) ■材料 白菜 450~550g 塩 小さじ1/2 ツナ缶 1缶(80g) だしの素 1本(5g=大さじ1/2) 砂糖 小さじ2 マヨネーズ 大さじ2~3 白すりごま 大さじ1 ■作り方 1、白菜は1cm幅に切り、耐熱ボウルに入れ、塩をまぶして600wのレンジで4分加熱する。......
ふつうの本格的な白菜の...
鶏と白菜の塩雑炊
ペチュキムチ(本格白菜...
ネギ、もやし、白菜、え...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...