エバラ焼肉塩だれで簡単ガバオ レシピあり

エバラ焼肉塩だれで簡単ガバオ
  1. おいしそう!

■材料(2人分)鶏もも挽き肉 200g玉ねぎ 50gピーマン 30gパプリカ(緑以外なら何色でも)30gスイートバジル 6枚A┌エバラ焼肉塩だれ 大さじ2│ナンプラー 小さじ2│オイスターソース 小さじ1└砂糖 小さじ1/3輪切り唐辛子 適量サラダ油 適量ご飯 2杯キャベツの千切り 適量温泉卵 2個■作り方1、玉ねぎ、ピーマン、パプリカは5mm角に、スイートバジルは手で小さくちぎっておく。2、フラ......

オチケロンさん

オチケロンさん

今すぐ作りたくなる簡単レシピを英語で紹介♪ 毎日の料理が楽しい日本の家庭料理を海外の人にも知ってもらうために2011年4月20日から料理動画を作っています。 過去には雑誌、レシピカード、商品パッケージにレシピが採用されたり、am/pmで黒五目おにぎりが商品化されました!