レシピブログ
■材料(2人分)鶏もも挽き肉 200g玉ねぎ 50gピーマン 30gパプリカ(緑以外なら何色でも)30gスイートバジル 6枚A┌エバラ焼肉塩だれ 大さじ2│ナンプラー 小さじ2│オイスターソース 小さじ1└砂糖 小さじ1/3輪切り唐辛子 適量サラダ油 適量ご飯 2杯キャベツの千切り 適量温泉卵 2個■作り方1、玉ねぎ、ピーマン、パプリカは5mm角に、スイートバジルは手で小さくちぎっておく。2、フラ......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
【ソムリエKimiのワ...
ピーマンとにんじんのき...
すぐできる!やみつきピ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋