レシピブログ
冷蔵庫の余り物でパパっと作れるお助けレシピ! パラパラチャーハンを作る時のポイントは室温にもどしたご飯を使い、分量は2人前くらいにすることです。4人前作る場合は2回に分けた方がパラっと仕上がります👍 基本のチャーハン (2人分) ■材料 ごはん 300g 焼豚(ハムでも) 50g 卵 2個 長葱 1/2本 サラダ油 大さじ1 塩胡椒 中華だしの素 大さじ1/2 醤油 小さじ1 ■作り方 1、焼......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
豆腐と卵の小松菜かにか...
驚くほど激ウマになった...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品