レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げは煮すぎないのがポイント!煮汁がしみてふっくらするまで煮るだけ、簡単!毎日食べても飽きない美味しいきつねうどんに仕上がります😋 きつねうどん (2人分) ■材料 うどん 2玉 油揚げ 2枚 A ┌だし汁 100ml │みりん 大さじ1 ├砂糖 大さじ1 └醤油 大さじ1 かけつゆ ┌だし汁 500ml ├みりん 大さじ2 ├醤油 小さじ1 └塩 小さじ1/2 青葱の小口切り 七味 お好み......
小松菜と油揚げの梅ダレ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
明太子と油揚げのチーズ...
味付けはめんつゆだけ♪...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット