レシピブログ
油揚げは煮すぎないのがポイント!煮汁がしみてふっくらするまで煮るだけ、簡単!毎日食べても飽きない美味しいきつねうどんに仕上がります😋 きつねうどん (2人分) ■材料 うどん 2玉 油揚げ 2枚 A ┌だし汁 100ml │みりん 大さじ1 ├砂糖 大さじ1 └醤油 大さじ1 かけつゆ ┌だし汁 500ml ├みりん 大さじ2 ├醤油 小さじ1 └塩 小さじ1/2 青葱の小口切り 七味 お好み......
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
レンジだけ!めんつゆだ...
菜の花と油揚げの和え物...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...