レシピブログ
油揚げは煮すぎないのがポイント!煮汁がしみてふっくらするまで煮るだけ、簡単!毎日食べても飽きない美味しいきつねうどんに仕上がります😋 きつねうどん (2人分) ■材料 うどん 2玉 油揚げ 2枚 A ┌だし汁 100ml │みりん 大さじ1 ├砂糖 大さじ1 └醤油 大さじ1 かけつゆ ┌だし汁 500ml ├みりん 大さじ2 ├醤油 小さじ1 └塩 小さじ1/2 青葱の小口切り 七味 お好み......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ