たまごサンド (わんぱくサンド) | 英語料理 レシピ動画 | OCHIKERON レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

断面が素敵なわんぱくサンド風にアレンジした基本のたまごサンドです😋 迷ったらこれ!間違いなく美味しいです👍  あると便利!卵の穴あけ器:ゆでる前に小さな穴を開けると殻をきれいにツルっとむくことができます。  あると便利!エッグタイマー:卵のゆで具合を色でお知らせ。  たまごサンド (わんぱくサンド) (2人分) ■材料卵 4個マヨネーズ 大さじ2砂糖ひとつまみ塩胡椒 適量食パン(8枚切り) 2枚■......

オチケロンさん

オチケロンさん

今すぐ作りたくなる簡単レシピを英語で紹介♪ 毎日の料理が楽しい日本の家庭料理を海外の人にも知ってもらうために2011年4月20日から料理動画を作っています。 過去には雑誌、レシピカード、商品パッケージにレシピが採用されたり、am/pmで黒五目おにぎりが商品化されました!