レシピブログ
カリっと焼いた麺に、野菜たっぷりのあん。先日娘が給食で食べたそうです。確かに給食の定番ですねw 豚肉だけでも、魚介類を加えても、冷蔵庫にある野菜だけで作っても、お好みでアレンジしてください!あんかけ焼きそば(2人分)■材料焼きそば麺 2玉豚肉の薄切り 150gチンゲンサイ 1株 150g野菜(玉葱、もやし、にんじん、きくらげなど)150g* 鶏ガラスープの素 小さじ1* オイスターソース 小さじ2......
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...