レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆と玄米のベジフィレを使って唐揚げを作ってみました。薄いフィレタイプは鶏皮多めなイメージで、カリッとしっとり、食べ応えのある仕上がりに大満足でした! 子供たちは本物のお肉だと思って食べていました♪大豆ミートの唐揚げFYI: 大豆と玄米のベジフィレ (4人分)■材料乾燥大豆ミート 100g* 醤油 大さじ2* 酒 大さじ2* おろし生姜 大さじ1* おろしニンニク 1片分* ごま油 小さじ1片栗粉......
伯方島酢大豆
スペアリブと大豆のポル...
大豆と切りこんぶの煮物
大豆と鶏挽肉のドライカ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き