レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分)さつまいも 350gグラニュー糖 大さじ4水 大さじ2「ポッカレモン100」 大さじ1.5生姜のしぼり汁 小さじ2揚げ油 適量作り方1、さつまいもは乱切りにして水にさらしてアクを抜く。2、軽く水気をきって耐熱容器に並べてラップをし、500wのレンジで約5分加熱して柔らかくする。3、生姜のしぼり汁とポッカレモンは合わせておく。4、2のさつまいもを180℃の油で表面がきつね色になるまで......
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...