レシピブログ
■材料(2〜3人分)鶏もも肉 1枚(約250g)酒 大さじ1/2サラダ油 適量切り餅 2〜3個(食べやすく半分に切る)こんにゃく 1枚(約200g)生椎茸 4枚しめじ 1パック焼き豆腐 1丁(約350g)長葱 1〜2本三つ葉 1束もみじ麩 適量ミツカン「ごま豆乳鍋つゆ」1袋■作り方1、ミツカン「ごま豆乳鍋つゆ」を用意する。2、鶏もも肉は酒をふりかけ5分程度置く。3、サラダ油を熱したフライパン(強火......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
圧力鍋でりんごのハニー...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
電気圧力鍋クッキングプ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋