レシピブログ
■材料(2〜3人分)鶏もも肉 1枚(約250g)酒 大さじ1/2サラダ油 適量切り餅 2〜3個(食べやすく半分に切る)こんにゃく 1枚(約200g)生椎茸 4枚しめじ 1パック焼き豆腐 1丁(約350g)長葱 1〜2本三つ葉 1束もみじ麩 適量ミツカン「ごま豆乳鍋つゆ」1袋■作り方1、ミツカン「ごま豆乳鍋つゆ」を用意する。2、鶏もも肉は酒をふりかけ5分程度置く。3、サラダ油を熱したフライパン(強火......
スキレットで🎵すだちと...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...