レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2〜3人分)鶏もも肉 1枚(約250g)酒 大さじ1/2サラダ油 適量切り餅 2〜3個(食べやすく半分に切る)こんにゃく 1枚(約200g)生椎茸 4枚しめじ 1パック焼き豆腐 1丁(約350g)長葱 1〜2本三つ葉 1束もみじ麩 適量ミツカン「ごま豆乳鍋つゆ」1袋■作り方1、ミツカン「ごま豆乳鍋つゆ」を用意する。2、鶏もも肉は酒をふりかけ5分程度置く。3、サラダ油を熱したフライパン(強火......
豚バラとウインナーのポ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ストウブ鍋de生姜風味...
圧力鍋でやわらかい〜、...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト