レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(小鉢に4人分)ほうれん草 100gパプリカ(オレンジ・黄・赤)各50g(計150g)酒粕 80g白炒り胡麻 大さじ1A┌だし汁 100cc│蜂蜜 小さじ2└薄口醤油 小さじ2B┌フェデルツォニ バルサミコ 小さじ2└ごま油 少々■作り方1、鍋にAを煮立て酒粕を溶かし、火を止め粗熱をとり、Bを混ぜる。2、ほうれん草はサッと塩茹でし、水気を絞り、3cm幅に切る。パプリカは薄切りにし、レンジに1......
ふんわり、しっとり!酒...
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕漬け豚バラのグリル
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...