レシピブログ
■材料(小鉢に4人分)ほうれん草 100gパプリカ(オレンジ・黄・赤)各50g(計150g)酒粕 80g白炒り胡麻 大さじ1A┌だし汁 100cc│蜂蜜 小さじ2└薄口醤油 小さじ2B┌フェデルツォニ バルサミコ 小さじ2└ごま油 少々■作り方1、鍋にAを煮立て酒粕を溶かし、火を止め粗熱をとり、Bを混ぜる。2、ほうれん草はサッと塩茹でし、水気を絞り、3cm幅に切る。パプリカは薄切りにし、レンジに1......
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕ちゃんぽん
酒粕クッキー(酒粕サレ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...