レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(小鉢に4人分)ほうれん草 100gパプリカ(オレンジ・黄・赤)各50g(計150g)酒粕 80g白炒り胡麻 大さじ1A┌だし汁 100cc│蜂蜜 小さじ2└薄口醤油 小さじ2B┌フェデルツォニ バルサミコ 小さじ2└ごま油 少々■作り方1、鍋にAを煮立て酒粕を溶かし、火を止め粗熱をとり、Bを混ぜる。2、ほうれん草はサッと塩茹でし、水気を絞り、3cm幅に切る。パプリカは薄切りにし、レンジに1......
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
ささみの酒粕漬けの山芋...
辛いことは、酒で紛らわ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ