米粉と焦がしバターのピーチアロマティーケーキ レシピあり

米粉と焦がしバターのピーチアロマティーケーキ
  1. おいしそう!

■材料(15×20cmのパイ皿1枚分)バター 80g ※室温にもどしておくA┌卵 2個 ※室温にもどしておく│砂糖 70g└ピーチシロップ(MONIN)大さじ2B┌しあわせ米粉 100g└ベーキングパウダー 小さじ1/3アーモンドスライス 適量バター 適量強力粉 適量■作り方1、パイ皿にバターを薄く塗り、強力粉をふってはたいておく。2、鍋にバターを入れて火にかけ、大きな泡が小さくなり黄色っぽくなっ......

オチケロンさん

オチケロンさん

今すぐ作りたくなる簡単レシピを英語で紹介♪ 毎日の料理が楽しい日本の家庭料理を海外の人にも知ってもらうために2011年4月20日から料理動画を作っています。 過去には雑誌、レシピカード、商品パッケージにレシピが採用されたり、am/pmで黒五目おにぎりが商品化されました!