レシピブログ
■材料(8個分) きゅうり 4本 鶏ささみ肉 100g 玉ねぎ 60g にんじん 40g A(酒 小さじ1、塩コショウ 適量) B ┌白練りごま 大さじ2 │白すりごま 大さじ1 │醤油 大さじ2 │酢 大さじ1 │砂糖 小さじ1 │生姜のすりおろし 少々 │にんにくのすりおろし 少々 │輪切り唐辛子 少々 │ラー油 少々 └ごま油 少々 ■作り方 1、鶏ささみ肉はAをふりかけレンジに約3分かけて......
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
ころころ焼いちゃうキュ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き