レシピブログ
■材料(小鉢に4人分) もめん豆腐 350g 生椎茸 2枚 にんじん 50g A ┌水 100cc │納豆のタレ 1袋(添付のもの) │醤油 大さじ1&1/2 │砂糖 大さじ1 └みりん 大さじ1 納豆 1パック 溶き卵 1個分 ごま油 少々 ■作り方 1、豆腐は重石をし、水切りする。椎茸とにんじんは千切りにする。 2、鍋にAとにんじんと椎茸を煮立て、豆腐をくずし入れ、汁気が少なくなるまで炒り煮す......
ふわふわ・とろとろ納豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
レンジで3分簡単♪厚揚...
魯山人の納豆雑炊
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット