レシピブログ
■材料(小鉢に4人分) もめん豆腐 350g 生椎茸 2枚 にんじん 50g A ┌水 100cc │納豆のタレ 1袋(添付のもの) │醤油 大さじ1&1/2 │砂糖 大さじ1 └みりん 大さじ1 納豆 1パック 溶き卵 1個分 ごま油 少々 ■作り方 1、豆腐は重石をし、水切りする。椎茸とにんじんは千切りにする。 2、鍋にAとにんじんと椎茸を煮立て、豆腐をくずし入れ、汁気が少なくなるまで炒り煮す......
塩麹納豆。
朝食にぴったり!納豆豆...
さばキムチ納豆
ダイエットに!アボカド...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品