レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(小鉢4人分) A ┌きゅうり 1本 │キャベツ 150g │にんじん 50g └青じそ 10枚 B ┌塩こんぶ 12g └梅干しのつぶしたもの 1個 ■作り方 1、Aを千切りにし、Bで和え、冷蔵庫に半日入れてしんなりしたらできあがり。 ■コメント 塩こんぶで和えて冷蔵庫に入れるだけ!塩こんぶのうま味がバランスのいい仕上がりにしてくれる、お手軽な一品 (*^▽^*) Cookpadにもレシ......
3分で一品!なめこ塩こ...
きゅうり・にんじん・キ...
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト