レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(小鉢4人分) A ┌きゅうり 1本 │キャベツ 150g │にんじん 50g └青じそ 10枚 B ┌塩こんぶ 12g └梅干しのつぶしたもの 1個 ■作り方 1、Aを千切りにし、Bで和え、冷蔵庫に半日入れてしんなりしたらできあがり。 ■コメント 塩こんぶで和えて冷蔵庫に入れるだけ!塩こんぶのうま味がバランスのいい仕上がりにしてくれる、お手軽な一品 (*^▽^*) Cookpadにもレシ......
3分で一品!なめこ塩こ...
簡単☆おもちアレンジ♪...
手羽中の梅こんぶ茶揚げ
*大根ほっくり塩麹こん...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご