レシピブログ
■材料(小鉢4人分) A ┌きゅうり 1本 │キャベツ 150g │にんじん 50g └青じそ 10枚 B ┌塩こんぶ 12g └梅干しのつぶしたもの 1個 ■作り方 1、Aを千切りにし、Bで和え、冷蔵庫に半日入れてしんなりしたらできあがり。 ■コメント 塩こんぶで和えて冷蔵庫に入れるだけ!塩こんぶのうま味がバランスのいい仕上がりにしてくれる、お手軽な一品 (*^▽^*) Cookpadにもレシ......
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
簡単☆おもちアレンジ♪...
簡単☆鶏肉と長芋のこん...
こんぶ茶仕立て 和風ス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...