一口サイズのバケットを串に刺して、アルミホイルにのせて焼くだけ♪トッピングはアメリカン☆食のすすむアウトドアに簡単レシピです!
★材料
バケット
小さく切って24個
市販のトマトのサルサ
適量
A
ー
┌アボカド
1/4個
│マヨネーズ
大さじ1
│レモン汁
少々
└塩
少々
B
ー
┌ツナ缶
30g
│ピクルスのみじん切り
大さじ1
│玉ねぎのみじん切り
大さじ1
│マヨネーズ
大さじ1.5
└塩コショウ
適量
ケチャップ
適量
ピザソース
適量
ピザ用チーズ
適量
粗挽き黒胡椒
適量
★作り方
(15~30分)
1.
一口大に切ったバケット8個にサルサとよく混ぜたAをのせる。
2.
一口大に切ったバケット8個によく混ぜたBとケチャップをのせる。
3.
一口大に切ったバケット8個にピザソースとピザ用チーズとブラックペッパーをのせる。
4.
串に刺し、焼いてできあがり。
お好みのトッピングで楽しんでもOK♪