レシピブログ
味付けは甜麺醤、豆板醤、はちみつで…ジャージャー麺を独創的なパスタにアレンジ!!茶色いパスタなのでビジュアルに苦労したけど白髪ネギ、糸唐辛子、コリアンダーで克服!^o^味、独創性文句無し!是非試してみてくださいね(^-^) ペコリからの投稿...
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド