レシピブログ
イチジクをマルサラ酒とお砂糖でマリネしました 中はバニラアイスです 秋の夜のデザートにシャンパンとともにどうぞ 材料 二人分 イチジク 2個 ラズベリー 2粒 バニラアイス 適宜 マルサラ酒 大匙2 砂糖 適宜 作り方 イチジクを5~6ミリの柵切りにして皮を剥きバットにならべる 砂糖少量をふりかけマルサラ酒でマリネし30分ほど冷凍庫で冷す カクテルグラスに小さめのディッシャーでバニラアイスを盛り......
いちじくのカプレーゼ風
いちじくと生ハムのオー...
自家製フルーツブランデ...
ローズマリーの香りいち...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...