レシピブログ
イチジクをマルサラ酒とお砂糖でマリネしました 中はバニラアイスです 秋の夜のデザートにシャンパンとともにどうぞ 材料 二人分 イチジク 2個 ラズベリー 2粒 バニラアイス 適宜 マルサラ酒 大匙2 砂糖 適宜 作り方 イチジクを5~6ミリの柵切りにして皮を剥きバットにならべる 砂糖少量をふりかけマルサラ酒でマリネし30分ほど冷凍庫で冷す カクテルグラスに小さめのディッシャーでバニラアイスを盛り......
いちじくバルサミコソー...
みりん粕と発酵いちじく...
ラムレーズンと干しいち...
いちじくとモッツァレラ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...