レシピブログ
イチジクをマルサラ酒とお砂糖でマリネしました 中はバニラアイスです 秋の夜のデザートにシャンパンとともにどうぞ 材料 二人分 イチジク 2個 ラズベリー 2粒 バニラアイス 適宜 マルサラ酒 大匙2 砂糖 適宜 作り方 イチジクを5~6ミリの柵切りにして皮を剥きバットにならべる 砂糖少量をふりかけマルサラ酒でマリネし30分ほど冷凍庫で冷す カクテルグラスに小さめのディッシャーでバニラアイスを盛り......
青いちじくの甘露煮
牛すねのいちじくと赤ワ...
いちじくとマスカルポー...
自家製フルーツブランデ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...