ココアとベリーの甘酸っぱいふんわりパウンドケーキ レシピあり

ココアとベリーの甘酸っぱいふんわりパウンドケーキ
  1. おいしそう!

こんばんは、くすくす です。 今日は冷凍庫にあったベリーミックスでパウンドケーキを 焼いてみました。 今回もバターやサラダ油など使わずに作りましたよ。 ◇◆◇◆◇ココアとベリーのパウンドケーキ 材 料◇◆◇◆◇ ホットケーキミックス・・・・・・・200g 卵・・・・・・・・・・・・・・・・2個 砂糖・・・・・・・・・・・・・・・大さじ6 バンホーテンココア・・・・・・・・・・・小さじ5 ホイッ......

くすくすさん

くすくすさん

夕食後のおやつタイムが我が家の日課。 そんな毎日のおやつタイムで食べたおやつや外出先で食べたスイーツなどを中心に書いたブログです。