2013年8月30日の晩ご飯です
本日は簡単な一品 かまぼこを味付け海苔で巻いただけの超簡単ズボラ飯 おつまみにも弁当おかずの一品にもなりまする
材料 かまぼこ白 1本 味付け海苔 適量 わさび 適量
作り方 ①かまぼこを縦横1センチ幅、長さ5センチに切り、味付け海苔を巻き、爪楊枝で巻き終わりをとめる。 ②お好みでわさびをつけて召し上がれ
いやいや、簡単過ぎて困っちゃいますなぁ 味付け海苔とかま......
-
-
まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。