釜玉そうめん レシピあり

釜玉そうめん
  1. 1
    おいしそう!

2013年8月30日の晩御飯です これまたズボラ飯です 茹でたてのそうめんをたまごに絡ませて、かき醤油、ハイミーで味付けしたシンプル簡単そうめんです 材料: 2人前 そうめん 3~4束 たまご 2個 かき醤油 適量 ハイミー 適量 ふりかけ 適量 作り方 ①そうめんを熱湯で3分茹でる。 ②ボウルにたまごを割りほぐしておく。 ③茹でたそうめんをザルに挙げ、アツアツのまま②に入れ、たまごと手早く絡ま......

ちーさん

ちーさん

まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。