冷製クリームチーズフォンデュ レシピあり

冷製クリームチーズフォンデュ
  1. おいしそう!

2013年9月4日の晩御飯です 今回はクリームチーズを使って簡単冷製チーズフォンデュを作ってみました 材料:2人前 フランスパン 適量 にんじん 100g ウインナー 100g クリームチーズ 75g 牛乳 50ml 黒胡椒 適量 すりおろしにんにく 適量 作り方 ①クリームチーズをレンジで30秒チンしてクリーム状になるまでかき混ぜる。 ②①に牛乳を少しずつ加えてかき混ぜ、トロトロになったら、黒......

ちーさん

ちーさん

まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。