レシピブログ
2013年10月22日のスイーツです 本日は市販のカスタードケーキを利用して、簡単なチョコショートケーキを作ってみました 材料:4個分 カスタードケーキ 4個 バナナ 1本 チョコレート 71g 生クリーム 110ml 作り方 ①チョコレートは細かく刻んでおき、生クリームを小鍋で沸騰させ、チョコレートに少しずつ加えていく。 ②①の粗熱が取れたら、氷水の入ったボウルを底にあて、ぽってりとするまで混......
誰でも出来るプロ級バナ...
マグカップで朝ごはん♪...
レンジで簡単!バナナの...
調理用バナナのシナモン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!