豚肉の唐揚げの香味ソースがけ レシピあり

豚肉の唐揚げの香味ソースがけ
  1. おいしそう!

2013年11月7日の晩御飯です 本日のメニュー 豚肉の唐揚げの香味ソースがけ 卵スープ 小魚ふりかけごはん 本日はこの中から豚肉の唐揚げの香味ソースがけをご紹介 材料:2人前 豚肉生姜焼き用 4枚 砂糖 大さじ1/4+大さじ1/3 酒 大さじ1/4 醤油 大さじ1/2+大さじ1と1/2 片栗粉 適量 にんにく 1かけ 生姜 1/4かけ 長ねぎ 1/8本 酢 大さじ2/3 ごま油 小さじ1/2 ......

ちーさん

ちーさん

まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。