手作りカッテージチーズとオイルサーディンの混ぜ寿司 レシピあり

手作りカッテージチーズとオイルサーディンの混ぜ寿司
  1. おいしそう!

2013年11月11日の晩御飯です 本日はお家にあるもので、簡単混ぜ寿司を作ってみました 材料:4人前 米 2合 水360ml 酢 大さじ4 砂糖 大さじ3 塩 小さじ1/2 牛乳 250ml 酢 大さじ1 卵 2個 スキムミルク 大さじ2 水 大さじ1 サラダ油 小さじ1 オイルサーディン 2匹 白すりごま 大さじ2 小魚ふりかけ 10g 大葉 6~10枚程 韓国のり 適量 作り方 ①牛乳を小......

ちーさん

ちーさん

まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。