チーズ玉そうめん レシピあり

チーズ玉そうめん
  1. おいしそう!

2013年11月18日の晩御飯です 本日はちょっぴりズボラ飯 たっぷりのチーズと卵とそうめんを絡めたカルボナーラ風のチーズ玉そうめんです 材料:2人前 そうめん 200g かたまりチーズ 60g オリーブオイル 適量 醤油 大さじ1 卵黄 2個 韓国のり 適量 作り方 ①チーズをおろし金ですりおろしておく。 ②そうめんを熱湯で3分茹でザルにあげて水を切り、温かいうちにオリーブオイルを絡め、①のチ......

ちーさん

ちーさん

まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。