塩サバとキャベツのマヨチャーハン レシピあり

塩サバとキャベツのマヨチャーハン
  1. おいしそう!

2013年11月22日の晩御飯 やっと家族みんなの体調が戻ってきたので、簡単塩サバチャーハンを作ってみました 材料:2人前 ご飯 1合分 塩サバ 半身 卵 2個 キャベツ 40g マヨネーズ 小さじ2 醤油 適量 塩コショウ 適量 作り方 ①塩サバは焼いて骨を取り除き、ほぐしておく。 ②キャベツは大きめにザク切りにしておく。 ③フライパンでマヨネーズを熱し、溶き卵を流し入れ、手早く混ぜ、一旦取り......

ちーさん

ちーさん

まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。