レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2013年11月25日の晩御飯です 本日は伊勢うどんのタレをそうめんに絡めた伊勢風そうめんと塩だれに漬け込んだ卵をトッピングしたちょっぴり異色のコンビメニューなり 伊勢風そうめんの材料:2人前 そうめん 200g 醤油 大さじ3 みりん 大さじ3 砂糖 大さじ1/2 だし汁 大さじ2 伊勢風そうめんの作り方 ①醤油、みりん、砂糖を小鍋に入れ一煮立ちさせる。 ②①にだし汁を加え、再度一煮立ちしたら......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
卵・牛乳不使用☆10分...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット