レシピブログ
2013年11月25日の晩御飯です 本日は伊勢うどんのタレをそうめんに絡めた伊勢風そうめんと塩だれに漬け込んだ卵をトッピングしたちょっぴり異色のコンビメニューなり 伊勢風そうめんの材料:2人前 そうめん 200g 醤油 大さじ3 みりん 大さじ3 砂糖 大さじ1/2 だし汁 大さじ2 伊勢風そうめんの作り方 ①醤油、みりん、砂糖を小鍋に入れ一煮立ちさせる。 ②①にだし汁を加え、再度一煮立ちしたら......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群