レシピブログ
2013年12月5日の晩御飯です 本日のメニューはジンジャーチャーハンと焼肉のタレに漬け込んだステーキです 生姜たっぷりのジンジャーチャーハンはスッキリとした味わいで身体はポカポカ 娘ちゃん、旦那さんにも好評でした 材料:3~4人前 ご飯 2合 たまご 2個 塩コショウ 適量 中華だし 大さじ2 サラダ油 大さじ2 生姜 40g にんにく2かけ 醤油 適量 作り方 ①生姜、にんにくはすりおろして......
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
電子レンジで超簡単☆だ...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...