豚ひき肉のビビンバ風 レシピあり

豚ひき肉のビビンバ風
  1. おいしそう!

今日の晩御飯 豚ひき肉、玉ねぎ、にんじんをコチュジャンなどの合わせ調味料で味付けしたビビンバ風のちょっぴりピリ辛な一品 材料:3人前 豚ひき肉250~300g 玉ねぎ 150g にんじん 150g ごま油 大さじ3 にんにく3片 塩コショウ 少々 砂糖 小さじ2 コチュジャン 大さじ2 醤油 大さじ3 酒 小さじ3 作り方 ⑴玉ねぎは薄切り、にんじんは千切りにする。 ⑵フライパンにごま油をいれ、......

ちーさん

ちーさん

まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。