レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩御飯です 玉ねぎと鱈をめんつゆで煮てご飯に乗っけた簡単どんぶり 旬の鱈は柔らかくて美味しい 材料:3人前 玉ねぎ 1個 鱈 3切れ めんつゆ 大さじ4.5 水 めんつゆの4~5倍 酒 大さじ1.5 ごま油 大さじ1 ご飯 適量 作り方 ⑴玉ねぎは1cm幅ぐらいにスライスしておく。 ⑵フライパンにごま油をひき、玉ねぎをしんなりするまで炒めたら、表面を下にした鱈を入れて片面を焼く。 ⑶鱈の片......
鱈のおろし煮☆
鱈のムニエル☆マスター...
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ