レシピブログ
今日の晩御飯です 玉ねぎと鱈をめんつゆで煮てご飯に乗っけた簡単どんぶり 旬の鱈は柔らかくて美味しい 材料:3人前 玉ねぎ 1個 鱈 3切れ めんつゆ 大さじ4.5 水 めんつゆの4~5倍 酒 大さじ1.5 ごま油 大さじ1 ご飯 適量 作り方 ⑴玉ねぎは1cm幅ぐらいにスライスしておく。 ⑵フライパンにごま油をひき、玉ねぎをしんなりするまで炒めたら、表面を下にした鱈を入れて片面を焼く。 ⑶鱈の片......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のムニエル☆マスター...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...