レシピブログ
ブイヤベースのようなエビの出汁が濃厚なトマトミルク鍋を作ってみました(*^_^*) 材料:2人前 トマトソース缶 1/2缶 牛乳 100ml エビ 2尾 コンソメ 小さじ1 オリーブオイル 大さじ1 酒 大さじ1.5 冷凍野菜ミックス 150g 作り方✨ ⑴冷凍野菜をレンジで蒸しておく。 ⑵フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、エビを入れて油が回ったら、酒を入れて酒蒸しにする。 ⑶鍋にトマトソ......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
【スウェーデン料理】失...
簡単&美味❤︎うちのエ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品