エビのトマトミルク鍋 レシピあり

エビのトマトミルク鍋
  1. おいしそう!

ブイヤベースのようなエビの出汁が濃厚なトマトミルク鍋を作ってみました(*^_^*) 材料:2人前 トマトソース缶 1/2缶 牛乳 100ml エビ 2尾 コンソメ 小さじ1 オリーブオイル 大さじ1 酒 大さじ1.5 冷凍野菜ミックス 150g 作り方✨ ⑴冷凍野菜をレンジで蒸しておく。 ⑵フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、エビを入れて油が回ったら、酒を入れて酒蒸しにする。 ⑶鍋にトマトソ......

ちーさん

ちーさん

まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。