レシピブログ
いつものにゅうめんをエスニック風にしてみました(^○^) 材料:2人前 そうめん 4束 豚こま肉 60g 水 700ml ナンプラー 大さじ2+小さじ2 醤油 小さじ0.5 中華スープの素 小さじ2 塩 適量 にんにく 1かけ 赤唐辛子 1本 サラダ油 大さじ1.5 カットわかめ 適量 作り方✨ ⑴フライパンにサラダ油、にんにくのみじん切りを入れて熱し、きつね色になるまで揚げる。 ⑵⑴を別皿に移......
カリフラワーとブロッコ...
10分もあればできちゃ...
丸ごとにんにくとスティ...
味付けは塩だけ!ブロッ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...