レシピブログ
いつものにゅうめんをエスニック風にしてみました(^○^) 材料:2人前 そうめん 4束 豚こま肉 60g 水 700ml ナンプラー 大さじ2+小さじ2 醤油 小さじ0.5 中華スープの素 小さじ2 塩 適量 にんにく 1かけ 赤唐辛子 1本 サラダ油 大さじ1.5 カットわかめ 適量 作り方✨ ⑴フライパンにサラダ油、にんにくのみじん切りを入れて熱し、きつね色になるまで揚げる。 ⑵⑴を別皿に移......
じゃがいもとブロッコリ...
10分もあればできちゃ...
オレンジとブロッコリー...
丸ごとにんにくとスティ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...