舞茸とウインナーのクリーミーペンネ レシピあり

舞茸とウインナーのクリーミーペンネ
  1. 1
    おいしそう!

カルボナーラ風のソースで舞茸とウインナーを加えペンネに絡めました(≧∇≦) 材料:4人前 ペンネ 240g 生クリーム 100ml 牛乳 100ml 舞茸 1パック ウインナー 8本 塩コショウ 適量 パン粉 大さじ2 乾燥パセリ 大さじ1 オリーブオイル 適量 にんにく 2かけ 卵 2個 ピザ用チーズ 適量 作り方✨ ⑴舞茸は細かく切り、ウインナーは斜め薄切りにする。 ⑵フライパンにオリーブオ......

ちーさん

ちーさん

まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。