きゅうりとにんじんの昆布漬け レシピあり

きゅうりとにんじんの昆布漬け
  1. おいしそう!

きゅうりとにんじんを昆布だしの素で和えただけの簡単漬物(^○^) 暑い夏にはさっぱりしたものが欲しいですよね(≧∇≦) 材料:2人前 きゅうり 1本 にんじん 適量 昆布だしの素 4g 塩 適量 白ごま 適量 作り方✨ ⑴きゅうりをスライサーで薄切りにし、にんじんは細い千切りにする。 ⑵⑴に昆布だしの素、白ごまを加えて混ぜ、冷蔵庫でしばらくおく。 ⑶器に盛り付けたら出来上がり(^○^) さっぱり......

ちーさん

ちーさん

まだまだ妻としても母親としても新米ですが、愛する旦那さんと娘ちゃんの為に愛情をいっぱい込めた料理を作れるよう日々奮闘しています。