レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉とピーマンを炒め、生地に乗せて焼いた簡単韓国風お好み焼きです(*^_^*) 材料:3人前 ピーマン 2個 牛肉 60g ごま油 大さじ1+小さじ1 醤油 小さじ1 砂糖 小さじ1 にんにく 1かけ 卵 2個 酒 大さじ1 水 大さじ1 小麦粉 大さじ3 塩 少々 白ごま 適量 サラダ油 適量 作り方 ⑴ピーマンと牛肉は細切りにし、にんにくはすりおろす。 ⑵牛肉にごま油小さじ1、醤油、砂糖、に......
【簡単*お弁当*作り置...
✿春限定✿ 葉玉ねぎと...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
ごはんが進む!牛肉とご...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...