レシピブログ
先日購入したそうめんかぼちゃ(金糸瓜)を調理した際のレシピをまだUPしていなかったので、思いだしつつ記します。四角豆も使っています。きくらげも入れたかったけど、家の在庫が切れてました。 <材料> ・そうめんかぼちゃ:1/4個 ・もやし:1/3袋 ・ハム:3枚 ・四角豆:4つ ・みょうが:1つ (A) ・唐辛子(輪切り):少々 ・ごま油:小さじ1 ・酢:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ......
パパッと10分♪揚げず...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き