そうめんかぼちゃのアンチョビバジルソテー レシピあり

そうめんかぼちゃのアンチョビバジルソテー
  1. おいしそう!

淡白な味わいのそうめんかぼちゃ(金糸瓜)は、しっかりした塩味のアンチョビと香りのよいバジルで風味豊かなソテーにしてみました。しゃきしゃきとして、アンチョビの香りも全体に行きわたり美味でした。 バジルも同じく道の駅で購入してきたもの。色は紫色っぽい「レッドルビン」という品種のものでした。炒めると少し緑っぽくなりました。 <材料> ・そうめんかぼちゃ:1/4個分 ・にんにく(みじん切り):1かけ分 ・......

erikiさん

erikiさん

お料理大好き、食べ歩き大好き、お酒も大〜好きな食いしん坊OLの食に関する自由気ままな日記やレシピをお届けしてます。