レシピブログ
淡白な味わいのそうめんかぼちゃ(金糸瓜)は、しっかりした塩味のアンチョビと香りのよいバジルで風味豊かなソテーにしてみました。しゃきしゃきとして、アンチョビの香りも全体に行きわたり美味でした。 バジルも同じく道の駅で購入してきたもの。色は紫色っぽい「レッドルビン」という品種のものでした。炒めると少し緑っぽくなりました。 <材料> ・そうめんかぼちゃ:1/4個分 ・にんにく(みじん切り):1かけ分 ・......
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
かぼちゃの煮物*黄金比...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...