レシピブログ
淡白な味わいのそうめんかぼちゃ(金糸瓜)は、しっかりした塩味のアンチョビと香りのよいバジルで風味豊かなソテーにしてみました。しゃきしゃきとして、アンチョビの香りも全体に行きわたり美味でした。 バジルも同じく道の駅で購入してきたもの。色は紫色っぽい「レッドルビン」という品種のものでした。炒めると少し緑っぽくなりました。 <材料> ・そうめんかぼちゃ:1/4個分 ・にんにく(みじん切り):1かけ分 ・......
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃの煮物*黄金比...
パパッと10分♪揚げず...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!