レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
淡白な味わいのそうめんかぼちゃ(金糸瓜)は、しっかりした塩味のアンチョビと香りのよいバジルで風味豊かなソテーにしてみました。しゃきしゃきとして、アンチョビの香りも全体に行きわたり美味でした。 バジルも同じく道の駅で購入してきたもの。色は紫色っぽい「レッドルビン」という品種のものでした。炒めると少し緑っぽくなりました。 <材料> ・そうめんかぼちゃ:1/4個分 ・にんにく(みじん切り):1かけ分 ・......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
味付けはお砂糖のみ!か...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...