二度つけスパゲティー レシピあり

二度つけスパゲティー
  1. 4
    おいしそう!

今日は、つけスパゲティー考察No5今回はいつもと違う方法で美味しく食べたい・・・・そんな事を考えて作ってみました。タイトルの二度つけと言うのは、関西は串かつのお店が沢山ありますけど、特に大阪では特徴があって殆どがソースの「二度つけダメよ」の串かつなんですね今回は、これを逆手にとって二回つける「二度つけスパゲティー」をやってみました。全体を見て頂くと、どこがアイデア料理?とお思いかな「つけスパゲテ......

メタさん

メタさん

ピタカン(丁度還暦)の酒飲みオヤジ(笑) 何も知らないところから料理を初めてもう5年、夫婦で毎日の酒の肴を楽しみに作っています。