高野とイカの青じそドレッシング炒め レシピあり

高野とイカの青じそドレッシング炒め
  1. 3
    おいしそう!

神戸市の広報に食材を有効に使いましょと書いて有りました。我が家は無駄には買ってないつもりなんですが、リストアップしていくとやはり使わない食材に調味料が引き出しに、そしてダブって買ってしまった物そんなに無いのですが多少はあるのです。今週はこれを消化していきましょう高野豆腐が1枚だけ残ってますし、先日のイカを冷凍したのも残ってます。まだまだいい材料が残ってますがなこれを使って今日の晩御飯どうしようか......

メタさん

メタさん

ピタカン(丁度還暦)の酒飲みオヤジ(笑) 何も知らないところから料理を初めてもう5年、夫婦で毎日の酒の肴を楽しみに作っています。