レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は魚を使ったスパーリング清酒「澪」に合うレシピを考えました。色々と考えても、美的センスも無いから、なかなか良いのが思い浮かばないです。それなら節約は得意ですから、家にある魚で考えましょうそう考えたら我が家には「たべるいりこ」があるのです。いりこという言い方は西日本で東日本では煮干しなんでしょうね和風出汁には欠かせないものなんですが、そのまま食べても美味しいのです。これだけでも酒が飲める(笑)......
もやしのアヒージョwi...
1分で簡単、いりことく...
いりことくるみの佃煮(...
安芸いりこの酢浸しと新...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...