レシピブログ
今日は魚を使ったスパーリング清酒「澪」に合うレシピを考えました。色々と考えても、美的センスも無いから、なかなか良いのが思い浮かばないです。それなら節約は得意ですから、家にある魚で考えましょうそう考えたら我が家には「たべるいりこ」があるのです。いりこという言い方は西日本で東日本では煮干しなんでしょうね和風出汁には欠かせないものなんですが、そのまま食べても美味しいのです。これだけでも酒が飲める(笑)......
1分で簡単、いりことく...
いりことくるみの佃煮(...
安芸いりこの酢浸しと新...
干しタラの酢漬け+安芸...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...