弁当の材料で紅葉狩りに持っていきたい♪焼魚と漬物寿司 レシピあり

弁当の材料で紅葉狩りに持っていきたい♪焼魚と漬物寿司
  1. 13
    おいしそう!

今日はいつもお世話になってるレシピブログさんからmizkanさんのすし酢を頂きましたのでそれを使って料理考察です。アイデアをプラスした寿司を作りましょう、という事なんですがどんな場面を考えましょうか秋ですからね、少し山奥まで入って人が居ないところでお弁当を広げて奇麗な紅葉を楽しみながらお寿司を食べるってどうでしょ日頃の人ごみから外れて、空気が美味しくて真っ赤な絨毯の上でお寿司ってのもストレス発散......

メタさん

メタさん

ピタカン(丁度還暦)の酒飲みオヤジ(笑) 何も知らないところから料理を初めてもう5年、夫婦で毎日の酒の肴を楽しみに作っています。